Задать вопрос
20 Марта 2018
20 марта в Санкт-Петербурге прошло заседание Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга, на котором представители секции по морскому образованию и молодежной политике, постоянной комиссии по взаимодействию с общественными организациями и средствами массовой информации и постоянной комиссии по морскому наследию обсудили перспективы становления и развития в Санкт-Петербурге морского направления «Юнфлот» в рамках Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

С выступлением о перспективе становления и развития в Санкт-Петербурге морского направления «Юнфлот» в рамках ВВПОД «Юнармия» к присутствующим обратились: ректор ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» Сергей Барышников, директор Морского федерального ресурсного центра дополнительного образования детей Андрей Берёзкин, руководитель регионального отделения ВВПОД «Юнармия» Игорь Коровин, директор СПбГАПО «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н. Сенявина» Виктор Никитин.

По итогам заседания членами Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга было принято решение о создании межведомственной рабочей группы по развитию в Санкт-Петербурге морского направления «Юнфлот» в рамках ВВПОД «Юнармия».

Галерея

  • В Санкт-Петербурге обсудили перспективы становления и развития морского направления «Юнфлот»
    1 / 1
Вернуться к списку